返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州天宇网络科技有限公司

维护,审核

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘志勇
  • 电话:17191871291
  • 手机:17191871291
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 网赌被黑说出款通道维护提不了款怎么办?
网赌被黑说出款通道维护提不了款怎么办?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33网赌被黑说出款通道维护提不了款怎么办? 
004: 58*15
007: 45*25
036: 45*82
单价: 10000.00元/单
最小起订量: 10000 单
供货总量: 10000 单
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-10 15:20
  询价
详细信息
 做粗嘿这个行业好几年了,大概的来总结一下!网站要是嘿前的话,首先是提款提不出,当然有的情况确实是银行系统在维护,但是一般银行维护最多八小时,而且网站都会以公告形式告知会员,要是几天一直提不出,那很不幸告诉你,你肯定是被嘿了!然后一般大多数会员都会一直询问客//+服,其实我告诉你,问了也是白问!客//服只会拖延时间,就一直让你等,一是等你们自己把前输完,还有网站也怕会员找到专业人士攻击网站服//务器,带来不必要的麻烦,等过了一段时间,你的前要是没有输完,你也没有专业人士的渠道,这个时候你再问客服的话,基本你的账号就离冻结不远了,所以当发现自己被嘿了,就不要抱有什么希望了,赶紧找专业人士帮忙丶【Q/2825517537】、专业无前期 可以点投相和主叶。
询价单
0条  相关评论